应届高三毕业生参观《台湾高等教育展》

(圖上)居銮中华中学应届高三毕业生参观台湾高等教育展

(居銮29日讯)居銮中华中学升学组,日前率领应届高三毕业生,逾计400名学生,参观由马来西亚留台校友会联合总会在古来宽柔分校主办2022年度<台湾高等教育展>升学辅导与提供教育资讯,共有68间大学参展。

该校升学辅导郑雅君副主任表示,感谢马来西亚留台校友会联合总会能主办这次<台湾高等教育展>,使到应届高三毕业生能在实体教育展中,多了解认识台湾各大学的学系以及各大学的优势,以及各大学提供的优惠条件。

她说,现在台湾的大学的选择很多,同学们也要谨慎选择大专院校,必须以自身的兴趣、成绩以及家长的经济能力来选择大学。

另一方面,她强禂同学们要做好准备,不要因为朋友去哪里就跟风一起选择去那里升学,读书是为自己而读的,要自己做出选择。11月开始,就有各项大学的申请,应届毕业生受促不时留意升学组所发出的资讯,不要错过属意的大学申请日期,有问题可到升学组谘询。